Я никогда не думал,что сам окажусь в такой ситуации. Посмеиваясь над вечно выпившими приятелями, не подозревал, что мне придётся побывать в их шкуре.
Два года весёлой жизни и вот результат. В одну совсем не прекрасную ночь, я открываю глаза ( то есть буквально прихожу в сознание) и понимаю, что во-первых, я не дома, во-вторых решётка вместо дверей наводит на нехорошие мысли и, в-третьих, моя голова не в силах эти мысли переварить.
Когда я второй раз открыл глаза, то обнаружил себя лежащим на железной кровати с привязанными к ней руками и ногами. Из правой руки торчала игла по которой из пузатой бутылки висевшей у меня над головой стекала прозрачная жидкость. Печальный итог. Здравствуй! Наркологическая больница. Последний приют алкоголика. Здесь тебя примут даже если от тебя отказались родные и друзья. Психоз на почве алкоголизма жуткое состояние.
Я не буду описывать те галлюцинации которые видел в этом состоянии, потому что этого хватит на не большую диссертацию. Просто мне было ужасно стыдно возвращаться после всего этого домой и смотреть в глаза дочери и жены. Хотя в них была только радость, что всё это закончилось. Со мной вместе лечился парень уже в ТРИНАДЦАТЫЙ РАЗ. Мне хватило одного. Президент прав, у спивающейся нации нет будущего. Запреты на алкоголь ничего не дадут. Только пропаганда (пускай агрессивная)здорового образа жизни, и конечно семьи.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × два =

61482829